您当前所在的位置:首页 > 辅助栏目 > 头条新闻

金华市2019年度院士专家工作站数量达到20家

  10月14日上午,金华市院士专家工作站建设协调小组召开2019年第七次会议。市科协副主席潘秀儿、市委组织部科技干部处长吴晓辉、市科协业务工作部相关负责人参加了会议。会议由协调小组组长、市科协主席汪希燕主持。

  潘秀儿介绍了申报建站四家企业的基本情况、引进的院士专家团队及具体的合作项目情况。经过讨论,会议原则通过了浙江派尼尔科技股份有限公司、浙江汇明提花织造股份有限公司、浙江鑫兰纺织有限公司、金华市绿洲五金有限公司的建站申请。

  至此,今年我市新建院士专家工作站20家,新增省级院士专家工作站2家,建站数量再创历史新高,提前完成年初制定的建站目标任务。目前全市已建院士专家工作站87家,其中全国示范站3家,省级站22家,共签约建站院士74名,引进专家563名,签约合作项目455个,引进创新团队85个。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017