您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

省市县三级科协联动赴基层开展“三服务"活动

  4月2日,浙江省科协党组成员、副主席姜长才,金华市科协主席汪希燕、副主席潘秀儿,海创智库金华站站长、金华市招才局吕锦鸿,义乌市科协党组书记、主席李志强等一行赴浙江蓝宇科技有限公司开展“三服务”活动。

  浙江蓝宇数码科技有限公司是国内最大的数码纺织墨水生产和数码印花工艺开发基地。公司可年产10000吨数码印花墨水,涵盖数码纺织应用所需要的分散、活性、酸性、涂料、阳离子、还原、直接等近2000款产品,拥有20多项数码印花专利技术。

  姜长才一行深入企业墨水生产和数码印花车间,详细了解了企业生产经营、技术研发、产品销路、市场优势等情况,重点了解了当前企业发展需求及存在困难。姜长才指出,全省科协开展“千名专家进万企"活动,旨在帮助企业解决发展中的困难,在服务中进一步提升企业的影响力和竞争力,推动企业创新发展。姜长才一行还就企业挂牌新三版工作交换了意见,提醒企业若有需求,省市县科协可以通过凤凰助力专项计划行动,为企业提供优质高效服务。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017