您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市科协举行中共十九届四中全会精神学习会暨对照党章党规找差距专题会

  根据市委主题教育工作部署,11月6日下午,市科协召开了中共十九届四中全会精神学习会暨对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记李天标同志主持,领导班子全体成员参加会议。

  会议首先由李天标书记传达学习中共十九届四中全会精神。与会同志原原本本地认真学习了四中全会公报及市委陈龙书记的讲话精神。会议强调,科协要把十九届四中全会精神的学习宣传作为今后一个时期的重要政治任务认真抓好,切实提高思想认识,增强学习自觉;要坚持以十九届四中全会精神为指导,推动科协各项工作,全面提升“四服务”能力水平;要把十九届四中全会精神学习贯彻与做好科协当前工作紧密结合,开拓进取,奋勇争先,把年底的各项工作完成好、落实好。

  随后,领导班子成员进行“对照党章党规找差距”专题交流,每一位班子成员按照把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去的要求,分别从检视问题、剖析原因、下步努力方向进行了交流。李天标书记对班子成员的找差距情况进行了点评小结,要求班子成员努力做党章党规的坚实执行者、忠实捍卫者、督促推动者,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,对照党章党规进一步深入检视问题,对照党章党规进一步剖析原因;按照立说立行、立行立改的要求,扎实抓好问题的整改,以问题整改的良好效果彰显主题教育的成果。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017