您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市科协组织传达学习郎文荣书记在全市巩固深化“三清理一规范”工作会议上的重要讲话精神

  11月6日下午,市科协组织全体干部职工专题学习了全市巩固深化“三清理一规范”工作会议精神和郎文荣书记在会上的重要讲话精神。

  会议首先原文学习解读了市委、市纪委印发的《关于巩固深化“三清理一规范”工作的实施意见》和《关于防止公职人员违规借贷、持股、房产交易和“一家两制”利益冲突的规定(试行)》,并对相关工作进行了部署。

  会上,科协全体人员认真学习了郎文荣书记的重要讲话精神。郎文荣书记讲话指出:一要辩证看待成绩,坚定信心决心。要勇于直面困难、正视问题,积极寻求破解之法、治本之策,坚定不移地把“三清理一规范”工作引向深入。二要强化使命担当,不断砥砺前行。各有关部门要精准发现问题、精准分析研判、精准协调处置,齐抓共管,纵深推进,不断进取,扩大战果。三要坚持久久为功,持续巩固深化。以钉钉子精神打好攻坚战、持久战,奋力夺取“三清理一规范”新胜势、新胜利,以实实在在的效果不断营造风清气正的政治生态,不断推进全面从严治党在金华的新实践。

  会议要求,巩固深化“三清理一规范”工作市科协全体人员思想上要高度重视、狠抓落实,要加强党性修养、严于律己,防微杜渐、警钟长鸣。结合科协实际,把会议精神融入具体工作,在工作中加深理解,准确把握精神实质。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017