您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 科协动态

讲好感人故事,树立先进榜样——“寻找科技追梦人”正式启动

  根据中宣部、中科协等6家单位《关于开展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》精神和省科协“寻找百名科技追梦人”活动方案要求,5月20日,市委宣传部、市科协联合金华日报举办的2019年金华市庆祝全国科技工作者日暨“寻找科技追梦人”活动启动仪式在市民广场隆重开幕。市科协主席汪希燕,市科协党组书记李天标,市委宣传部宣传教育处处长胡国成,金华日报报业传媒集团编委、全媒体中心主任李艳等参加了启动仪式。

  汪希燕主席在启动仪式上提出,要提高认识,精心组织;要深入挖掘,全力配合;要注重创新,广泛宣传。她强调,要以凝练弘扬科学精神为抓手,大力宣传科技工作者的优秀事迹和先进形象,讲好科技工作者感人故事,树立科技工作者先进榜样,让科技工作者和科协组织更紧更亲。

  启动仪式上三方领导为四路采访团进行了授旗。参加启动仪式的人员有各县(市、区)科协分管领导、业务处室负责人,《寻找科技追梦人》四个采访团全体成员,丹溪小学,市级学会,市农科院,科技工作者代表等100余人。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017