您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 科协动态

专属金融助力科技 市科协与金华银行签约“科协金服务”

  为贯彻落实市委市政府“三服务”工作要求,积极推动院士专家工作站落地金华企业。6月3日,金华市科协与金华银行举行“科协金服务”签约授牌仪式,为建站企业提供专属金融服务,助力金华科技事业发展。

  为深入了解企业融资难题,金华市科协与金华银行前期共同走访了7家不同类型的建站企业。经过调研发现,企业的发展情况、自身财务状况不同,相对应的金融诉求也不同。有些需要融资,有些需要降低财务成本,还有的需要银行提供“一站式”金融服务。基于此,“科协金服务”项目将充分发挥市科协在技术、人才和信息以及金华银行在资金和政策等方面的优势,为企业提供“一企一策、量身定制”的个性化、多元化的综合金融服务方案。

  这一项目由金华银行科技支行具体执行。截至今年5月末,金华银行各类科技型企业贷款余额近20亿元。接下来,金华银行将为金华市院士专家工作站企业量身定制金融服务,与金华市科协携手打造“科协金服务”金牌服务项目,为企业提供专业、温暖的金融服务,助推产业转型、结构升级,全力服务地方经济发展。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017