您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 科协动态

2019年浙江省科协业务骨干培训班在金华举办

  7月16日下午,浙江省科协业务骨干培训班开班典礼在金华举行,开启了为期4天的培训。

  开班典礼上,省科协党组成员、副主席王忠民作了开班动员,并给来自浙江省各市(县)科协的100余名学员上了一堂生动的党课,他提出各级科协组织要围绕大局,提高站位,用实际行动诠释对党的忠诚,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

  市科协主席汪希燕到会致辞。

  当天下午,浙江省政府参事、省农函大校长赵兴泉给学员们作了主题为《乡村振兴的先行探索和战略实施》专题讲座。赵校长的讲课内容丰富,信息量大,让学员们受益匪浅。

  据了解,本次培训的主要内容为乡村振兴在浙江实践与思考、农民培训政策学习辅导和业务交流等,对进一步提高全省科协业务骨干的工作能力和业务水平,切实推进基层科协工作具有积极促进作用。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017