您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 科协动态

第十七届金华市自然科学优秀论文奖顺利完成终评

  10月22日,第十七届金华市自然科学优秀论文奖终评会在市文化中心举行。金华市委常委、市政府党组成员张伟亚,浙江师范大学党委书记蒋国俊出席。

  市科协主席汪希燕主持第一阶段会议,宣读《关于成立第十七届金华市自然科学优秀论文奖评审委员会的通知》并介绍评委,强调评审工作纪律要求。会议第二阶段由浙江师范大学党委书记蒋国俊主持。

  会上,张伟亚常委指出,金华市自然科学优秀论文奖评选活动,是我市学术科研界的一项品牌活动,是展示我市科技工作者科研成果的一次盛会,并对大会的召开表示热烈的祝贺。他强调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委、市政府高度重视人才、重视科技,围绕“打造增长级、共建都市区”,聚焦“工业高质量、农业现代化”,千方百计优环境、优服务,在全社会营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,更好地推动经济社会发展。他希望,广大科技工作者要围绕“先进制造业高质量发展”“乡村振兴”等课题,发扬求真务实、勇于创新的科学精神,把研究成果转化为现实生产力,为实现金华经济社会发展出智出力。

  本届论文奖共有33篇优秀论文参与终评答辩,论文答辩环节分为医学组、理综组、农工组,通过现场PPT介绍和专家问答环节,经论文终评委员会投票,16篇论文入选一等奖。拟获奖论文将于10月23日通过金华市科协网站等新闻媒体向全社会公示。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017