您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

浦江县科协学协会党建专题一:浦江县计算机协会成立党的工作小组

  按照金华市科协党组的安排部署,11月3日,浦江县科协业务主管的浦江县计算机协会在浦江县月泉智能装备产业园区召开理事会会议,传达省市科协关于在科协所属学协会中建立党的工作小组的相关文件精神。协会党建工作指导员、县科协党组成员楼红卫参加会议,宣读了党的工作小组工作原则和工作职责以及相关会议制度、学习制度和活动制度。会议选举产生中共浦江县计算机协会党的工作小组成员3名,由会长张根正同志任组长。

  浦江县科协将于11月中旬,全面完成学协会党建工作,按照调查摸底、精心筹备、稳步推进的步骤,指派县科协党员干部担任党建工作指导员和联络员,指导所属计算机协会、心理卫生协会、医学会和会计学会4个学协会建立党的工作小组,全面落实学协会党建工作阵地,扎实开展党建活动,以高质量党建引领高质量学协会发展,实现党建工作两个全覆盖,更好地服务广大科技工作者。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017