您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

武义县科协持续开展“助企发展”科普宣传系列活动

  11月5日上午,武义县科协联合县科技局、消防大队、第一人民医院、花卉盆景根石协会、前程律师事务所等单位和学协会的12位科普志愿者来到上邵村开展“打造最优营商环境 助企发展科普宣传”活动。

  宣传活动涉及健康咨询、医疗服务、科技宣传、五水共治、宪法知识等内容,吸引了当地200多名群众参与。在提供医疗咨询、量血压等医疗服务的同时,现场为附近的企业职工和村民发放《“五水共治”倡议书》、《医疗保健知识读本》、《中华人民共和国宪法》等宣传册430余份,科普宣传伞、宣传盒肥皂、环保袋等390余份。

  这是本年度县科协组织开展的第四次助企发展科普宣传活动,分批次分地区的开展此类宣传活动,是对“服务企业、服务基层、服务群众”的最好诠释,也有助于当地的企业员工和村民全民科学素质的提升。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017