您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

义乌市科协赴协同创新研究院走访调研

  12月26日,义乌市科协党组书记、主席李志强、副主席朱胜兰等一行4人前往义乌协同创新研究院,就研究院高端人才引进、院士专家工作站的建设进行了指导,研究院院长李春安等陪同座谈。

  李志强一行了解了研究院的基本情况和高端人才资源,并介绍了我市高层次人才疗休养政策和院士专家工作站的建站条件、政策。双方就柔性引进高端人才、项目建设和企业需要解决的困难等问题进行探讨交流。

  李志强表示,一是目前全市大力推进森山健康小镇“浙江院士之家”的建设,希望研究院可以积极引进更多的院士进“家”,并建立院士专家工作站;二是双方可以共同建设“企业技术需求库”,邀请更多的高端人才服务企业的转型升级,加强科技成果转化,促进义乌科技创新和产业化发展。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017