您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

省科协王忠民副主席一行考察森山健康小镇“浙江院士之家”

  1月8日,浙江省科协副主席王忠民一行4人到义乌考察调研森山健康小镇“浙江院士之家”,义乌市科协党组书记、主席李志强、副主席朱胜兰、森宇集团董事长俞巧仙、浙工大研究院副院长姜宝珍等陪同。

  王忠民一行赴森宇集团考察并开展座谈交流,森宇负责人汇报了院士专家工作站的运行情况和森山健康小镇“浙江院士之家”的建设。俞巧仙董事长感谢省科协对森山健康小镇院士之家建设给予的重视、支持和帮助,她表示会持续加快浙江院士之家建设进度,尽早完成建“家”工作,让更多的院士们回“家”。

  王忠民对森山健康小镇“浙江院士之家”的建设、配套服务等做法给予了充分肯定,他表示,森山健康小镇院士之家列为“浙江院士之家”首批8个试点单位之一,起步较早,基础较好,打造“一家多点全域化”的工作模式极具义乌特色,值得各县市学习,并提出要求,义乌科协和企业要把“浙江院士之家”做出自己的特色,共同打造义乌“浙江院士之家”金字招牌。

  在义乌期间,王忠民副主席一行还考察了浙江威特电梯有限公司。

  • 欢迎关注"金华科协"微信公众号
  • 微信公众号:jhkxjsxh
  • 地址:浙江省金华市婺城区双龙南街811号
  • 邮编:321017